- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Vorteil des Hotels liegt in seiner wunderschönene landschaftlichen Lage und seiner Weitläufigkeit. Der Nachteil ist, dass manche Bungalows (sicherlich nicht alle) schon teilweise etwas abgewohnt (aber sauber!) sind. Beim Einchecken sollte man nachfragen, ob man einen Einzelbungalow haben kann - man hört in den Doppelbungalows jeden Schritt seines Nachbarn. Wir hatten Ende Januar nur wenige Quallen im Wasser, am Pantai Chenang konnte man hingegen zu dieser Zeit vor Quallen gar nicht ins Wasser gehen (verursachen allerg. Reaktionen). Ab dem 3. Tag hatten wir dann auch eine bessere Sicht im Meer - haben uns erklären lassen, dass das mit dem Mond zusammenhängt???. Im Oriental Village (ca. 10 min zu Fuss) kann man gut essen. Ruhig auch mal im "Food Court" probieren. Die beiden ersten Lokale von links sind wirklich gut! Sieht vielleicht für Europäer erstmal nicht so vertrauenserweckend aus, ist aber total lecker und ganz preiswert. Wenn man dann zum wiederholten Mal dort isst, wird man dann sogar richtig verwöhnt (Tischdecke, Snack vorher, Obst hinterher).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut