Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Service! Alles was man regelmäßig braucht (Supermarkt, Bushaltestelle, Restaurant, Take away, Geldwechsel, Geldautomat,Souvenirshop) bequem fußläufig erreichbar.
Für ein 3 Sterne Haus absolut top. Großes Zimmer (Deluxe) mit großem Schrank, Schreibtisch, Sofa, Tisch, Kommode, Safe, Kaffee und Tee Zubereitung, Minibar mit Eisfach, gut funktionierender Klimaanlage, Terrasse mit Tisch und 2 (leider nicht sehr bequemen) Stühlen. Bett für unseren Geschmack recht hart, hier wurde jedoch sofort mit einem Topper Abhilfe geschaffen.
Wir hatten Halbpension gebucht, Das Frühstück war für uns absolut in Ordnung. Das Buffet am Abend ist täglich einem Motto gewidmet, wöchentliche Wiederholung. Immer: Suppe, 4 Salate, 4 Hauptspeisen, 3 Desserts, Obstplatte. Auch wenn es mal etwas später war, wurde immer nachgelegt. Hier hat es an nichts gemangelt. Für uns ein Highlight, Abendessen direkt am Strand!
Wenn es mehr Sonnen geben würde, würde ich sie verteilen. In vielen Urlauben haben wir seltenst ein derart freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal wie hier erlebt. Besonders hervorzuheben: das Personal an der Rezeption. Von einem fehlenden Handtuch über die Buchung eines Mietwagens bis zu Auskünften aller Art, jedes Anliegen wurde sofort und immer mit einem Lächeln erledigt.
10 Minuten Transfer vom Färterminal, Anlage grenzt an den Strand, man geht jedoch ein Stück die Straße entlang(Sackgasse) und ist am Strand sowie am Restaurant. Die Bushaltestelle direkt vor der Tür Parkplatz direkt an der Anlage
Wir haben nichts erwartet und genutzt, daher hier keine Bewertung. Zu den Liegen: einfachere am Strand, werden persönlich ausgegeben und sind immer ausreichend verfügbar. Am Pool mit bequemen Auflagen und Schirmen. Den Pool haben wir kaum genutzt, bei dem Meer vor der Tür... An dem langen Strand haben wir jederzeit ein schattiges Plätzchen für unsere Liegen gefunden, dass wir sie selber an diesen Platz gezogen haben, hat uns nicht gestört.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Gast, Mit großer Freude haben wir Ihre „ausführliche“ Bewertung Ihres letzten Aufenthalts hier bei uns gelesen. Wir freuen uns, dass Sie unser Standort und unsere Dienstleistungen überzeugt haben. Außerdem hat Sie unser wunderbares Team mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erstaunt und das ist sicherlich ein toller motivierender Kommentar für uns alle. Ihre großartige Erfahrung ist das, wonach wir streben, wenn wir alle unsere Gäste bedienen. Wir sind ebenso froh, dass Ihr Zimmer komfortabel war und Ihren Erwartungen entsprach. Wir vertrauen darauf, dass Sie einige erstaunliche Erinnerungen an Ihren Aufenthalt im Berjaya Praslin Resort mit nach Hause genommen haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.