- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren im Juli im Berjaya Hotel als Familie mit 2 Kindern und ich muss sagen wir waren alle 4 sehr endtäuscht und würden diese Anlage nie im Leben wieder besuchen. Die Zimmer sind alle sehr dunkel und riechen pernament nach Schimmel(ein richtiger beissender Geruch) Klimaanlage funktionieren auch nicht richtig . Das Frühstück ist ein richtiges Resteessen.Kein wunder ,die Tauben picken schon vorher alles weg! Das Personal ist überhaubt nicht bemüht , nur auf mehrmaligen hinweiss von mir das sie endlich mal was bringen sollen haben sich die feinen Ladys mal gerührt. Schliesslich ist Brackfirst Time. Keine Milch für Kaffe da , keine Marmelade . Das lag daran das die Bedienung die Gläser nicht aufbekamen . Der Pool wurde fast nie genutzt von Gästen da die Auflagen über Nacht draussen lagen und nass und Schimmlig waren! Die Cocktailbar hatte nie geöffnet Einfach Grausamm die ganze Anlage sollte geschlossen bleiben. Wer meint er müssste diese Anlage besuchen viel Spass und vielleicht verstehen sie mich dann. Die mit inbegriffenen Liegen für Strand sind inklusive ;-) weil es keine gab. Waren nebenan am anderen Hotel da gab es Liegen . Allerdings pro Tag per Liege 5 Euro
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht