Sehr schön angelegtes Hotel, schöne Gartenanlage, ziemlich kleinen und tiefen Pool für nichtschwimmer nicht geeignet wir hatten einen erholsamen Urlaub
Zimmer wurde täglich gereinigt .Es gibt Klimaanlage, Safe, Kühlschrank,
Frühstück nicht sehr abwechlungsreich, es gibt nur Toastbrot (keine Semmeln, kein Brot) ,Eier ,Wurst und Käse je eine Sorte und immer das gleiche,Früchte,Joghurt und Nescafe. Abendessen in der Pizzeria war sehr lecker nicht all zu großen Auswahl aber Abwechlungsreich. Getränke viel zu teuer zB. 1 Bier 280ml 5€
Strand Badetücher inklusive ,WLAN ziemlich gut im Außenbereich und kostenlos, Liegestühle am Strand katastrophal und unbequem, könnte man neue anschaffen!
Lage ist sehr gut , bis zum wunderschönen Strand sind 100m , in der nähe gibts Take Awey , Früchtestände , Lebensmittelladen und viele Restaurants
am Strand gibt es sehr viele Bootsausflüge zu verschiedenen Inseln zu kaufen. Es gibt Sandflöhe und Sandmücken am Strand- bitte Vorbeugungsmaßnahmen treffen.(Cocosöl hilft)
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihre gute Bewertung und Ihr konstruktives Feedback, da wir dadurch unseren Service verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie unser Standort und unser Service überzeugt haben. Wir bedauern jedoch den Zustand der Pool- und Strandliegen. Ich versichere Ihnen, dass das zuständige Hotelteam bezüglich der Wartung und Sauberkeit desselben benachrichtigt wurde. Wir alle freuen uns, Sie bald wieder im Berjaya Praslin Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.