Viviane (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
Erholungsurlaub mitten im Paradies!

Ein kleines Paradies, sehr liebevoll gepflegt und in traumhafter Lage. Die Mitarbeiter des Hotels aus allen Bereichen empfanden wir als offen und freundlich. Der Service war sehr gut, so dass wir uns rundherum verwöhnt gefühlt haben. Hektik und Stress unseres normalen Alltags haben wir in diesem Hotel vom ersten Tag an verloren - perfekt für unseren Erholungsurlaub.

• Wir hatten ein Standartzimmer mit Zustellbett gebucht. Bekommen haben wir ein Appartement - zwei Schlafzimmer, zwei Badezimmer und eine schöne möblierte Terrasse. Das Appartement war sichtlich in die Jahre gekommen und abgewohnt , war aber sauber und sehr gemütlich eingerichtet mit Kühlschrank, großem Flachbildfernseher mit zwei deutschen Programmen, Sitzecke, Kaffeekocher und großer Schminkkommode im Elternschlafzimmer. Täglich bei der Zimmerreinigung gab es Trinkwasser / Tee / Kaffeepulver gratis und Pflegeprodukte fürs Bad. Das Bett und auch die Matratze war sichtlich neu und sehr bequem.

• Im kleinen Ort gab es einige gute Restaurants, für jeden Geldbeutel war etwas dabei. Schlecht gegessen haben wir kein einziges Mal. Schön fanden wir bei der Pizzeria des Hotels und im benachbarten Hotelrestaurant die Möglichkeit direkt am Strand zu sitzen - Füße im Sand und Kerzenschein. Wir trinken Abends gerne eine Flasche Wein - die Preise hierfür liegen leider etwas höher als in Deutschland.

• Das Personal wirkte immer sehr ruhig und entspannt, hatte aber alles besser im Griff als manch laufendes deutsches Hotelpersonal. Oft hatten wir das Gefühl als würden die Mitarbeiter unsere Gedanken lesen, wenn sie lächelnd Gewünschtes brachten, bevor wir darum gebeten hatten. Im Frühstücksraum haben wir beobachtet, dass das Personal den Überblick und freundliche Ruhe bewahrte, selbst dann, wenn hektische Urlauber das ultimative Chaos verbreiteten. Alles wurde gebracht, nachgelegt, nachgefüllt, auch noch kurz vor Ende der Frühstückszeit - aber in seychellenischer Ruhe, was wir sehr angenehm fanden. Die Mitarbeiter der Rezeption haben gerne geholfen bei allem, was es zu organisieren gab. Wir mussten uns um nichts kümmern. Alles wurde einem abgenommen. Solchen Service haben wir noch nie im Urlaub erlebt!

• Die Fahrt vom Fährhafen dauert etwa 10 Minuten. Das Hotel liegt direkt am sehr flach abfallenden, langen Strand, inmitten eines Naturparadieses. In direkter Umgebung findet man einige gute Restaurants - für jede Preisklasse ist etwas dabei. Nachtleben gibt es aber kaum. Bei Ebbe ist Schwimmen am besten möglich, wenn man gut 500m weiter rechts ins Wasser geht, weil dort der Strand etwas steiler abfällt.

Im Hotel gab es einen kleinen Pool (mit Kinderpoolbereich). Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden. Die Poolbar war während unseres Aufenthaltes täglich geöffnet. Im Aufenthaltsbereich gab es eine Tischtennisplatte, Schläger und Bälle lagen dort bereit. Zum Hotel gehörte auch ein Bereich für Massage und Kosmetik. Am Strand gab es verschiedene Freizeitangebote wie z.B. Kanuverleih, Tauchstation, Tretboot von örtlichen Anbietern. Ausflüge wurden auf Anfrage von der Rezeption für uns organisiert und starteten direkt vor Ort.

Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Viviane