Schönes für den Preis absolut zu empfehlendes Hotel. Die Nähe zum Strand ist super,aber er war leider nicht so schön ist wie wir erwartet haben. Das dort abgeleitete Abwasser riecht sehr unangenehm und bildet einen großen Graben am Strand. Wir hatten ein renoviertes Zimmer im oberen Stock mit Balkon. Das Frühstück war Landestypisch , Toast, eine Sorte Wüst, Käse und immer frisch zubereitete Eiervarianten. Kaffeeautomat und verschiedene Säfte. Die Abendessen fand in der Pizzeria statt, welches auch wohlschmeckend war. Probleme wurden sofort versucht aus der Welt zu schaffen. Die Zimmerreinigung war ok, mit kleinen Mängeln, der Handtuchwechsel im Zimmer klappt nicht gut, man muss sich dann selber welche organisieren. Würde das Hotel aber wieder buchen. Wer mehr Comfort haben möchte, muss eben tiefer ins Portmonee greifen.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Resort geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass einige wichtige Aspekte Ihres Aufenthalts unter den Erwartungen lagen. Ihr Feedback wurde an alle zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um sicherzustellen, dass ein hoher Servicestandard einheitlich angewendet wird. Wir sind bestrebt, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen und Nachteile in positive Maßnahmen umzusetzen. In diesem Licht hoffen wir, dass Sie uns noch eine Chance geben, Ihnen in Zukunft besser zu dienen. Bitte kontaktieren Sie uns über unsere Website oder unser soziales Netzwerk, um einen individuelleren Service zu erhalten. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder zu begrüßen. Freundliche Grüße,