Rene (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in schöner Lage

Das Hotel ist sicher schon etwas älter und entspricht nicht dem deutschen Anspruch vieler Urlauber aber wer in einer natürlichen einfachen aber sauberen Anlage sein Urlaub verbringen will dem auch Ameisen im Bad nicht stören bzw mal eine Raupe die durch Zimmer krabbelt ist hier richtig alle anderen vor allem die mäkligen Deutschen (siehe Vorredner) fahren doch lieber nach Mallorca in einen Betonklotz mit Discolärm den sieh verstehen nicht den Sinn des Seychellenurlaubs. Die Anlage an sich wird gut sauber gehalten und Schimmel haben ich keinen entdeckt und wem die Klimaanlagen stören einfach ausmachen haben wir auch gemacht die braucht man nicht so gewöhnt man sich viel besser an die Wärme! Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen es hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Für Leute die auf deutschen Luxus nicht verzichten wollen gibts 2 Alternativen: Daheim bleiben oder eine der Luxusinseln mit Privatpool und weiteren Schnickschnack, jedoch hat man dann nicht den Sinn des Seychellenurlaubs verstanden denn der heißt, einfach leben inmitten grandioser Natur! So machen es auch die Seychellois die Einheimischen!

• Gut
  • Zimmer sind recht groß und einfach eingerichtet mitDoppelbett recht bequem, Tisch mit Stühlen einem einfachen Schrank. Im großen und ganzen es reicht aus mehr braucht man nicht den außer zum schlafen und vielleicht mal ne Stunde vor dem schlafen ist man eh draußen. Das Bad ist ebenfalls in Ordnung einfach aber sauber mit Dusche jedoch wenig Wasserdruck was aber überall auf den Seychellen so war und so hinzunehmen ist ;-) Die Zimmer verfügen alle über eine Klimaanlage, wir haben sie jedoch kaum genutzt nur auf normale Umluft um sich an die tropischen Temperaturen zu gewöhnen.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und das Frühstück war auch in Ordnung. Es gab eine recht gute Auswahl auch wenn es keine Abwechslung gab. Auch hier muss man die deutschen Ansprüche nach unten schrauben. Wer auf Nutella und Co nicht verzichten kann sollte lieber daheim bleiben.

• Das Motto so wie in den Wald hinein schallt so kommt es zurück zählt auch dort. Also wir wurden überall freundlich und herzlich behandelt immer mit einem Lächeln egal ob Rezeption oder Zimmermädchen! Checkin verlief reibungslos und auch die Zimmerreinigung war in Ordnung wie schon geschrieben Ameisen gehören zu den Tropen dazu! Auch die Hilfsbereitschaft bei Fragen war zu unserer größten Zufriedenheit erfüllt wurden, Beschwerden hatten wir keine! Perfekten Service darf man nicht erwaren aber die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Menschen gleicht dies gut aus.

• Gut
  • Schön gelegen an der Anse Volbert inmitten typischer Natur mit einigen kleinen Shops in der Nähe und Souvenirläden. Die Shops sehen schon etwas runtergekommen aus und wenn man das erste mal reinkommt guckt man erstmal aber man kann alles essen und trinken was es gibt auch hier sollte man unsere Lebenstandard mal nach hinten anstellen das wichtigste bekommt man immer vor allem Mineralwasser. Fanta oder Cola sind knapp ist aber zu verstehen vieles muss imporiert werden nur das verstehen manche Touristen nicht! Ansonsten gibt es gute Auflugsmöglichkeiten die vom Strand aus angeboten werden, wem das nicht reicht der leiht sich ein Auto so wie wir auch da sieht man die Insel am besten und günstigsten und man ist ungebunden inimitten der herrlichen Natur

Haben wir nicht genutzt außer den Pool 1mal und der war recht sauber. Liegestühle gab es auch aber recht wenige aber wer braucht Liegestuhl und Pool wenn das Meer 100 Meter entfernt ist, eine Einrichtung die sich die Hotels unserer Meinung nach sparen könnte. Der Strand ist schön feinsandig es gibt ein paar unschöne Plastikliegen die keiner brauch Handtücher tuen es auch.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Rene