Super nettes Personal, ob beim Frühstück oder am Abend. Besonders zu erwähnen sind Marie, Susanne und Lou. Rezeption hat gute Tipps gegeben. Danke an alle. Es war ein unvergesslicher Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war top. Großes Bett, großer Schrank. Fernseher ging sb und an nicht, aber Hausmeister sofort zur Stelle. Bad riesig, große Dusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Haben mit HP gebucht. Abendessen immer abwechslungsreich. jeden Abend Themenbuffets mit super leckeren Gerichten. Immer für jeden was dabei. Auch à la Carte Essen möglich
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Wenn Probleme waren, die wurden versucht zu beheben. Immer ein liebes Wort vom Personal. Gästebetreuung vor Ort hat immer nach dem Befinden und den Wünschen gefragt. Aber hallo, wir sind im Urlaub, wollen uns nicht mit Problemen belasten...
- Kultur & Erlebnis
Einfach nur toll!!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Manuela & Harald |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Berjaya Praslin Resort zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine so angenehme Erfahrung gemacht haben und freuen uns über Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Berjaya Praslin Resort