Azra (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Leider immer noch Baustelle

Sehr schlecht

Das Hotel war im Juli 09 immer noch mitten im Umbau und ich dänke das geht mind. noch 1 Jahr!Oder sogar mehr. Sehr schade das sonst alles ok war. Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht. Der Pool ist winzig. Die Anlage ist sehr alt. 8-tung nichts für Kinder! Für Kinder wäre diese Anlage zu gefährlich. Löcher im Boden in die man hätte reinfallen können und div. andere Sachen. Also nichts für Kleinkinder.

• Beim buchen unbedingt ein neues Zimmer verlangen. Die alten sind eine Katastrophe. Wir hatten ein neues, es ist sehr schön mit Klimaanlage, das Bad war gross aber älter. Es war immer sauber.

• Wir haben nur das Frühstück gebucht es war ok. So max. 3 Sterne. Nichts für verwöhnte Frühstücker.

• Das Personal war mega nett. Ich war 3 Tage im Spital und mein Freund konnte leider kein englisch. Sie haben ihn immer nach mir gefragt und ihre Hilfe angeboten. Das Personal hat sich sehr um uns gekümmert und war hilfsbereit.

• Die Lage ist super gleich am Strand.

• Sehr schlecht

Keine Unterhaltung! Der Pool ist winzig.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Azra