- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben fünf Nächte im Berjaya verbracht. Da wir das Hotel nur zum Schlafen und frühstücken genutzt haben, können wir es durchaus weiterempfehlen. Wir haben ein renoviertes Zimmer bekommen. Ausstattung war in Ordnung (Doppelbett, Zustellbett, Couch mit Couchtisch, Kommode mit eingebautem Kühlschrank, Schreibtisch mit Stuhl, Kleiderschrank, Klimaanlage). Das Zimmer hatte keinen Fernseher (haben wir aber auch nicht vermisst). Der Safe befand sich an der Rezeption. Das Zustellbett sah schon arg mitgenommen aus (Flecken). Das Bad hatte eine Dusche, einen Waschtisch, eine Toilette und ein Fenster. Die Zimmerreinigung hätte etwas gründlicher sein können (Boden feucht wischen, Ecken etc. reinigen) war aber noch tragbar. Das Frühstück war durchaus annehmbar (frisches Obst, Brot, Kuchen, Marmelade, eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse, eine Sorte Fischaufschnitt, Eierspeisen, Speck, Würstchen, Pancakes) und lecker. Der Pool muss etwas instand gesetzt werden und riecht arg nach Chlor. Die Gehwege müssten teilweise mal erneuert werden. Die Restaurants in der näheren Umgebung können wir leider nicht weiterempfehlen - sehr teuer und das Essen schmeckt nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut