Es ist eine ältere Hotelanlage aber Deluxe Zimmer oder besser gesagt Apartments sind sehr geräumig und bestehen aus Wohnzimmer mit 2 Einzelbetten, Soffa und 2 Sessel, Schrank und Fernsehen und Schlafzimmer mit gossen Doppelbett, Nachttische und Kosmetik-tisch mit grossem Spiegel. Dazu gibt es 2 Badezimmer mit Toiletten. Also gut geeignet für Familien mit 2 Kinder. In Dezember war es auch eine ruhige Anlage mit wenig Gäste. Schwimmbad ist eher klein. Höchstens 6 Personen auf einmal aber Strand dafür Endlos lang und ca. 50m entfernt. Die kleine ''Rastagangsters'' am Strand sind sehr anstrengend und eine war nach 2 Tage ganz arrogant und unfreundlich weil wir keine Tour bei ihm buchen wollten. In dem Zeit haben wir von noch 5 Paare gehört dass er unfreundlich war und dass Sie auch Stress mit ihm gehabt hätten. Zurück zum Hotel- die Angestellten sind extrem gelangweilt und langsam wie in Zeitlupe. Meiste wissen nicht richtig was Freundlichkeit heisst. Aber wenn man sich an den Mentalität gewohnt hat ist es nicht schlimm. Als wir in Zimmer kämmen war jede Ablagefläche mit Staub gedeckt wie wenn es 2 Woche keiner drinnen war. Als wir es reklamiert haben, haben Sie es gereinigt und dann war gut. Frühstück immer das gleiche, ein Käsesorte und eine Schinkenart, Butter,Toastbrot und frische Eier in verschiedenen auf Wunsch zubereitet. Fruchte Auswahl eher wie in Sahara als in einer tropischen Land.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Silvio |