Anne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Renovierung könnte es traumhaft machen

Schlecht

Leider lässt sich nicht verschweigen, dass das Hotel sehr nach grundlegender Renovierung ruft. Das Frühstück ist jeden Tag das Gleiche (Obstangebot das einzig wirklich wechselnde). Die Lage rettete den Urlaub, weil wir jegliche Möglichkeiten hatten

• Sehr schlecht
  • Undichtes Dach, defekt der Klimaanlage, die Renovierung ist mehr als nur nötig

• Sehr schlecht
  • Jeden Morgen das selbe auf dem Buffet, grad mal das Obst hat gewechselt

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter, die immer ein Lächeln zeigen und sich die größte Mühe gegeben haben

• Der Traumstrand mit allen Möglichkeiten für Ausflüge und zum Schnorcheln kann man direkt abtauchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Anne

Lieber AnPe, Grüße aus Berjaya Praslin Beach Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns etwas über Ihre Erfahrungen in unserem Resort zu erzählen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir wissen Ihre Kommentare sehr zu schätzen und weisen darauf hin. Wir haben Ihr konstruktives Feedback mit unserem Team geteilt, damit sie sich ihres Beitrags bewusst sind, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu erfüllen. Wir freuen uns auf eine weitere Gelegenheit, Sie mit unserer Seychellois Gastfreundschaft zu begrüßen und Ihnen wieder zu dienen. Beste Insel Grüße, Saleem Muhammad Front Office Manager