Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3 Wochen • Strand
Ruhiger Strandurlaub

Gut

Nettes gepflegtes Hotel, zwar nicht mehr ganz neu aber völlig in Ordnung. Sehr gut gelegen und ruhig. Flach gebaut, passt gut in die Landschaft.

• Einfach aber sauber. Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher sind vorhanden. Wir hatten ein Standardzimmer, leider mit Blick in die Bäume vom Balkon. Ein Deluxe-Zimmer würde ich eher empfehlen.

• Wir hatten Frühstück. Das war okay. Lediglich bei den Brotvarianten könnte es etwas mehr Auswahl geben. Croissants sehr lecker, ansonsten leider nur Toastbrot. Man kann sich Eierspeisen frisch zubereiten lassen, Aufschnitt, Käse, Obst, alles da. A la carte Essen abends im Restaurant - sehr gut!

• Aufmerksames Personal, besonders im Frühstücksbereich und abends im Restaurant

• Auf Praslin sind alle Entfernungen überschaubar. Es gibt in unmittelbarer Nähe ein paar Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten

Netter Poolbereich. Natürlich unternimmt man Ausflüge, das Hotel selbst bietet keine Möglichkeiten. Abends ist es sehr ruhig, wer Party haben möchte ist fehl am Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gast, Es war eine absolute Freude, Sie empfangen zu haben und erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihre Gesamtbewertung Ihres Aufenthaltes im Resort. Wir freuen uns, dass Sie so viele Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere unsere unschlagbare Lage, um die Wunder eines Urlaubs auf Praslin zu besuchen. Das Team und ich haben es wirklich genossen, Ihnen zu dienen und unser Bestes zu tun, um sicherzustellen, dass Sie eine unvergessliche Zeit im Berjaya Praslin Resort verbringen. Wir haben Ihren Hinweis zur Kenntnis genommen, der uns dabei helfen wird, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns alle darauf, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit unseren besten tropischen Grüßen.