Es war alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich und umsichtig. Als Alleinreisende fühlte ich mich nie allein gelassen.
sehr sauber, Lage zum Pool rundherum sehr gut.
freundliches Personal, aber nicht aufdringlich, ich als Alleinreisende fühlte mich nie allein.
sehr weiter, weißer Strand, traumhafte Landschaft, Bushaltestelle für öffentlichen Busverkehr gleich am Hotel, weitere Möglichkeiten zur Einnahme von Mahlzeien außerhalb des Hotels reichlich vorhanden, Von anderen Restaurants bis hin zum Kiosk oder Supermarkt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast, Es war ein absolutes Vergnügen, Sie während Ihres Urlaubs auf den Seychellen bei uns zu haben. Ich bin sehr stolz, Ihren detaillierten und fantastischen Bericht über Ihre Zeit bei uns zu lesen. Das Team hat es sehr genossen, Ihnen zu dienen und unser Bestes zu tun, um sicherzustellen, dass Sie eine unvergessliche Zeit hier bei uns verbringen. Ich bin begeistert, dass Sie so viele Aspekte Ihres Aufenthaltes genossen haben, von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, den Einrichtungen und der Umgebung bis hin zur Bequemlichkeit unserer Lage. Ihre großartige Erfahrung ist das, wonach wir streben, wenn wir alle unsere Gäste bedienen. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder im Berjaya Praslin Resort begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit tropischen Grüßen.