Das Hotel ist ganz okay. Lage ist gut; der sehr schöne Strand in unmittelbarer Nähe. Zum Hotel gehört auch ein Strandrestaurant, was gutes Essen und Cocktails mit direktem Meerblick bietet. Zimmerausstattung ist unbefriedigend, aber die eigentliche Hotelanlage ist gar nicht schlecht. Poolanlage ist gut, aber die Bär war nie geöffnet. Frühstück war ansprechend und ausreichend, mit frischem Obst und Abwechlung jeden Tag. Hotelpersonal generell freundlich, aber nicht an der Rezeption.
Kein Balkon
Sehr gut mit ausgezeichneter Lage
Bis auf den Empfang gut
Hotel lag sehr nah am Strand und es gab relativ viele Restaurants in unmittelbarer Nähe.Die Bushaltestelle liegt direkt hinter der Anlage, so dass es einfach ist eigene Ausflüge zu machen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Michele |
Lieber Michele, Grüße aus Berjaya Praslin Beach Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns etwas über Ihre Erfahrungen in unserem Resort zu erzählen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir wissen Ihre Kommentare sehr zu schätzen und weisen darauf hin. Wir haben Ihr konstruktives Feedback mit unserem Team geteilt, damit sie sich ihres Beitrags bewusst sind, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu erfüllen. Wir freuen uns auf eine weitere Gelegenheit, Sie mit unserer Seychellois Gastfreundschaft zu begrüßen und Ihnen wieder zu dienen. Beste Insel Grüße, Saleem Muhammad Front Office Manager