Lina (31-35)
Verreist als Familie • November 2020 • 1 Woche • Strand
Super Hotel an Traumstrand

Wir waren im November mit einer Gruppe von Familie / Freunden (7 Erwachsene und 4 Kleinkinder) im Berjaya. Preislich ist das Berjaya unschlagbar. Das Hotel liegt direkt an einem Traumstrand und die Infrastruktur (Pool vorhanden, Supermarkt und zahlreiche Restaurants in Laufnähe) ist top. Saleem und sein Team vom Front Office halfen uns jederzeit mit allen Wünschen. Saleem war während unseres Aufenthalts und auch davor jederzeit per What's app für Fragen und Anliegen erreichbar. Bspw organisierte er vorab für uns die Abholung vom Jetty, ermöglichte uns einen Late check out etc.. Auch die Corona Auflagen werden gut umgesetzt. Bspw wird jeden Morgen beim Frühstück Fieber gemessen und die Servicemitarbeiter im Restaurant tragen alle Maske Besonders hervorheben möchte ich das geniale Frühstück. Und falls doch mal was gefehlt hat, erfüllte uns und unseren Kids der aufmerksame Food and Beverage Manager Subhadeep jeden Wunsch.. Subhadeep war extrem auf zack und der Serviceorientierteste Manager / Gastgeber den wir jemals im Urlaub erlebt haben! Hätten wir selbst ein Hotel würden wir ihn versuchen abzuwerben:-) Man bekommt täglich frische Badetücher! Besonders empfehlen kann ich auch den Wäscheservice der vom Hotel angeboten wird. Wir gaben ganz viel Wäsche morgens um 9 ab und um 13 Uhr war sie schon perfekt gebügelt vor unserem Zimmer! Fazit: Wir fanden das gesamte Hotelpersonal war sehr bemüht dass wir eine tolle Zeit im Berjaya verbringen. Klar sind die Zimmer etwas abgewohnt und alt, aber sie werden täglich sehr gut gereinigt so dass wir hier sehr gut darüber hinweg sehen konnten! Und dafür ist der Preis fürs Berjaya einfach unschlagbar.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:Lina

Liebe Lina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive und umfassende Bewertung über das Berjaya Praslin Beach Resort zu schreiben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und angenehme Erinnerungen an unser Hotel und die angebotenen Dienstleistungen zurückgebracht haben. Ich bin auch dankbar für Ihre freundlichen Kommentare in Bezug auf unser Team, das eine wichtige Rolle dabei spielt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder auf der kleinen Paradiesinsel begrüßen zu dürfen. Beste Insel Grüße