- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel in traumhafter Lage mit wunderschönem Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Tolle Restaurants in der Umgebung. Einziger Schwachpunkt ist, das das Hotelmanagement nicht in der Lage ist den Pool zu reinigen und die Poolbar zu betreiben. Mehrmals bei der Reiseleitung bemängelt, aber von Seiten des Hotels keine vernünftige Reaktion.
- Ausstattung des ZimmersGut
ok, keine Beanstandungen
- GeschmackGut
ist ok
Freundlich und hilfsbereit
- FreizeitangebotSehr schlecht
Katastrophal, Pool und Poolbereich verschmutzt. Fliesen dreckig, kaputt, Fugen offen, scharfe Kanten. Grünanlagen rings rum werden jeden Tag gemacht, Poolbereich nicht. Poolbar geschlossen, Hotelbar nicht mehr existent, Hotel wirbt in den Unterlagen auf dem Zimmer mit Live Entertainment am Pool !!!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Andreas & Katharina |
Lieber Andreas & Katharina, Vielen Dank für die sehr ausgewogene Bewertung. Nur mit dem ehrlichen Feedback unserer Gäste können wir unseren Service verbessern, und ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zur Poolanlage zu teilen. Wir haben die notwendigen Wartungsarbeiten abgeschlossen, die Reinigung wird täglich genauer überwacht und kontrolliert. Die Poolbar bleibt für ein Upgrade-Programm temperamentvoll und als Alternative können Getränke von der Pizzeira-Bar zu den Klienteln am Pool getrunken werden. Ich kann mich nur entschuldigen, dass Sie mit bestimmten Aspekten Ihres Aufenthaltes nicht besser zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und diese Informationen verwenden, um unseren Service und unsere Effizienz in Zukunft zu verbessern. Ich hoffe, dass Sie bei Ihrer Rückkehr in unser Hotel feststellen werden, dass diese Probleme behoben wurden. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.