Alessia-Maria Bernarda (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Top Lage, gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 20 Tage im Berjaya und sind aufgrund der miesen Bewertungen ohne Erwartungen hin, aber wir wurden positiv überrascht. Das Hotel ist an einer 1A Lage, das Frühstück top und das Personal war zu uns sehr freundlich. Sauber und gepflegte Anlage. Wir hatten ein renoviertes Deluxe Zimmer (129). Bei drückenden 35 Grad nicht das schnellste Personal, aber zuvorkommend und immer freundlich. Man sollte eins Bedenken, möchte ich ein Hotel an dem mir der Hintern abgewischt wird oder der Palmenwedler neben einem steht, sollte man ins Luxushotel. Man sollte überlegen was man will...fliege ich auf die Seychellen um den Oberreichen zu spielen, dann bitte anderes Hotel, den so ein Verhalten nervt Gäste und Personal (hatten wir einige unter uns). Möchte ich einen entspannten und schönen Urlaub, dann kann man das Hotel und jeden Fall buchen. W-LAN gab es seit 24.10 ebenfalls kostenlos. Und man sollte sich eins merken, der Ton macht die Musik.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Also wir hatten ein klasse Zimmer (129 renoviertes Deluxe) und haben auch nicht renovierte Zimmer gesehen, die schlechten Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Frühstück war volkommend ausreichend und lecker. Haben ein paar mal abends von der Karte gegessen, das Essen war lecker. Büffet haben wir nie probiert.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Zu uns waren sie alle nett, freundlich und Hilfsbereit. Kommt wohl daher das wir mit Ihnen ebenfalls freundlich umgegangen sind und das Personal nicht als unsere persönlichen Sklaven angesehen haben. Einige Gäste sollten mal an ihrer Art und Weise was den Umgang mit dem Personal angeht überdenken.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sehr schöne Lage, die viel teureren Hotels hatten eine deutlich schlechtere Lage...

• Gut
    • Freizeitangebot

Der Pool war sauber und gepflegt, die Poolbar leider zu, aufgrund von Insekten.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools