- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist nicht das Neuste, trotzdem haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Der Strand ist traumhaft schön. Zum Glück hatten wir ein Zimmer, dass schon renoviert wurde. Die Bewertung von Monika im März 2013 gibt eine sehr genaue Erklärung des Hotels wieder der ich mich nur anschliessen kann. Erweiterung von mir: Getaucht haben wir mit den WhiteTipDivers. Die Zeit mit Arno hat uns sehr gut gefallen, bei fast jedem Tauchgang haben wir Adlerrochen gesehen und die kurzen Fahrten mit dem Speedboot haben Spaß gemacht. Die Tauchbasis war sehr gepflegt und befindet sich am Ende des Strandes ca. 10 Minuten zu Fuss. Unbedingt einen Ausflug vom Strand aus nach Curieuse zu den Landschildkröten machen und per Fähre nach La Digue und ins Naturschutzgebiet Vallee de Mai Handyempfang für D2 Kunden nicht vorhanden. Es funktioniert nur D1. Die Möglichkeit Wertsachen abzugeben ist kostenlos, aber nur über die Rezeption zu festen Zeiten und mit Geduld möglich. Einkaufen im kleinen Stil ist in der Nähe möglich. Wie überall auf den Seychellen eher hochpreisig. Alkohol am besten bereits in Dubai kaufen, aber Achtung die Wege in Dubai sind weit und die Umsteigezeiten kurz. Gegessen haben wir gerne beim Italiener Gelateria. Gibt auch "Pizza to Go" für romantische Stunden am Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut