Das Ressort ist sehr schön gelegen am Ende einer Straße. Uns gefiel, dass es in unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten gibt, einige Restaurants, ein Take Away, eine Wechselstube und kleine Souvenirläden. Die Gebäude sind vereinzelt zweigeschossig. Die Deluxe-Zimmer mit Gartenblick eingeschossig und passen sich schön in die Landschaft ein. Wir waren vollauf zufrieden und haben uns rundum wohl gefühlt. Da das Ressort in unmittelbarer Strandnähe liegt, kann man alles in Kürze fußläufig erreichen.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Gartenblick und waren sehr zufrieden mit diesem Zimmer. Vor allem waren wir angetan von der Größe des Zimmers! Ca. 30 qm. Es wurde regelmäßig gereinigt und hatte alles was man so braucht: Einen kleinen Kühlschrank und eine kleine Station mit einem Wasserkocher. Nescafe und Tee wurden immer nachgefüllt. Ebenso gab es jeden Tag zwei Flaschen Wasser. Das Badezimmer ist zweckmäßig ausgestattet und ebenfalls sehr geräumig. Einziges Manko ist der installierte Föhn. Der ist in die Jahre gekommen. TIPP: Eigenen mitbringen - wer ihn braucht.
Das Essen im Restaurant - direkt am Strand - stand jeden Tag unter einem anderen Motto. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Auch das Bedienpersonal war sehr freundlich. Die Teller wurden immer schnell abgeräumt. Es war alles sehr sauber. Uns hat auch gefallen, dass der Chefkoch persönlich ab und an von Tisch zu Tisch gegangen ist und die Gäste gefragt hat, ob sie zufrieden sind. Leider heißt das Restaurant "Pizzeria". Der Name wird dem Restaurant aber nicht gerecht. Das Essen ist weitaus besser als der Name vermuten lässt.
Das Personal in diesem Ressort ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln auf den Lippen! Wünsche oder Anliegen werden sofort erfüllt. Der Hotelmanager Saleem und sein Team sind immer erreichbar.
Die Fahrt mit dem Taxi dauert ca. 20 Minuten vom kleinen Flughafen der Insel Praslin bis zum Hotel. Der Fährhafen ist etwas näher. Das Ressort liegt fast direkt am Strand, der Anse Volbert. Am Strand gibt es Verkäufer, bei denen man auch Ausflüge buchen kann, sollte man eigenständig angereist sein. Da können wir Davis sehr empfehlen! Er spricht deutsch. Ebenso kann man aber auch im Hotel unkompliziert Ausflüge buchen.
Da wir die Freizeitangebote des Hotels nicht genutzt haben, können wir dazu nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Claudia und Markus |
Dear Claudia & Markus, Greetings from Berjaya Praslin Resort! It is with great pleasure that we read your 'In-depth' review of your recent stay here with us. We are happy to learn that our location and services impressed you. Moreover, our wonderful team amazed you with their friendliness and helpfulness and such is surely a great motivating comment for all of us. Your great experience is what we strive for when serving all our guests. We trust that you have taken back home with you - some amazing images and memories of your stay at the Berjaya Praslin Resort. Best Regards,