Nachdem Schwesternhotel auf Mahé 2015 haben wir nun in den Osterferien 2019 auch dieses Hotel besucht. Gebucht haben wir es mit Frühstück, welches absolut in Ordnung ging. Zimmer auch ausreichend, was will man auch darin außer schlafen. Einzig die Klimaanlage direkt über dem Bett war ziemlich laut und sorgte ein wenig für Probleme für einen tiefen Schlaf. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Ausflüge auf der ganzen Insel, vor allem mit dem Mietwagen zu empfehlen. Aber auch mit dem Bus kommt man fast überall hin. Ein Tag haben wir die Fähre genutzt und La Digue besucht, absolut empfehlenswert. Ansonsten können wir statt der Vallee de mai das Fond Ferdinand empfehlen. zu unseren liebsten Stränden gehörten Anse Lazio, Petite Anse Kerlan und die atemberaubende Anse Georgette. Die beiden letzteren zu erreichen durch das Constance Lemuria Hotel. Am besten vom eigenen Hotel vorher dort anrufen und reservieren. Wir waren aber auch zweimal dort mit nettem Gespräch beim Portier.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich für das Berjaya Praslin Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu vervollständigen. Wir freuen uns sehr über das Feedback unserer Gäste und sind stets bemüht, höchste Qualitätsstandards zu erreichen. Wir bedauern den lauten Wechselstrom, obwohl der Fehler behoben wurde, als er in unsere Hände kam. Wir bedanken uns für Ihre Kommentare zum Team, freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Insel sieht aus,