Cindy (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Poollandschaft. Perfekt für Kinder.

Schöne Anlage, besonders die Poollandschaft und die direkte Strandlage sowie das lange flache Meer sind ein Paradies für Kindern. Das Essen ist in Ordnung, die Sauberkeit von Tellern und Gläsern sollte dringend verbessert werden. Zimmer mit Balkon und Meerblick war auch gut. 2x hatten wir für 4 Personen nur 3 Handtücher, 1x fehlte der Duschvorleger. Das Personal konnte kein Deutsch und fast kein Englisch, wirkte meist genervt und unzufrieden. Alles in allem, hatten wir aber alles was wir brauchen und kommen gerne wieder.

• Gut
  • alles da, was man braucht. Wir hatten ein Duschbad mit Wanne, 2 bequeme Doppelbetten mit 4 Kissen, Schrank mit Save, Schreibtisch mit Stuhl, Balkon mit Meerblick und 2 einfachen ehr unbequemen Plastikstühlen sowie einem kleinen Tisch. Sauberkeit etspricht einem 3 Sternehotel - in Ordnung, aber man sollte keine Wunder erwarten. Die Klimaanlage lief einwandfrei.

• könnte Besser sein. Im Großen und Ganzen in Ordnung. Wir sind alle satt geworden. Auf Dauer allerdings eintönig, sehr fett. Vieles ist jeden Tag gleich, einzelne Gerichte variieren täglich. Darunter fanden sich ein paar wirklich leckere Sachen. Was typisch spanisches hatten wir allerdings gar nicht. Kaffee zum Frühstück war nur instant Kaffee aus einer Maschine - für mich ungenießbar. Gläser und Teller oft schmutzig und angeschlagen.

• Das Personal wirkte zum Großteil ausgelaugt, genervt und unzufrieden. Im Restaurant sind sie zügig mit abdecken und neu eindecken. Aber ein freundliches Gesicht sieht man ehr selten. Da kein Deutsch gesprochen wird und nur wenig Englisch, wurden Wünsche und Fragen kaum Verstand.

• Gut
  • mit dem Busshuttel vom Flughafen aus, sind wir 2 Stunden gefahren. Ein paar Bars/Restaurants, ein Supermarkt und ein netter kleiner Laden sind unmittelbar nebenan. Für Ausflüge und Kulturelles braucht man am besten einen Mietwagen.

Wenn man mobil ist, gibt es einiges zu sehen auch ein großer Freizeitpark ist in der Nähe. Die Poolanlage ist ein Paradies für Kinder, das Meer direkt neben dem Hotel und lange flach. Herrlich warm und klar, man kann gut schnorcheln. Es sollte auch Animation geben, aber das ist an uns vorbei gegangen. Am Aushang steht leider nicht wo welche Animation stattfindet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Cindy

Sehr geehrte Frau Cindy, Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management