Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • SonstigeÜbernachten Sie lieber in El Paso oder Las Cruces!

Schlecht

Offensichtlich ein Billigstmotel, das von Best Western übernommen und - zumindest bei unserem Aufenthalt - noch nicht renoviert worden war. Leider ist in Anthony die Auswahl an Hotels extrem begrenzt, sonst hätten wir uns schnellstens eine bessere Übernachtungsmöglichkeit gesucht. Die überwiegend guten Bewertungen sind mir unbegreiflich.

• Sehr schlecht
  • Die Tür des ersten Zimmers klemmte so stark, dass wir uns dagegen werfen mussten, um sie aufzubekommen. Die Reinigungskraft hatte sie wohl auch nicht öffnen können, das Bad war sehr schmutzig und wir gingen gleich wieder. Im zweiten Zimmer war die Klimaanlage so alt, dass sie erst nach einer knappen Viertelstunde funktionierte (ganz normal, wie uns eine ruppige Angestellte erklärte). Die Möbel waren durchweg abgewetzt und z. T. kaputt, der Plastiküberzug auf der Sitzbank aufgeplatzt, überall Staub, das Bett durchgelegen, Überwurf und Handtücher fleckig. Hier brauchte ich meinen gesamten Vorrat an Desinfektionstüchern auf. Dass man nachts auch durch Straßenlärm gestört wurde, war noch das geringste Problem.

• Sehr schlecht
  • Ich muss es wiederholen, die guten Bewertungen dieses Hotels sind mir ein Rätsel. Unsere (vollkommen berechtigten!) Beschwerden wurden mit Unverständnis, Arroganz und Gleichgültigkeit entgegengenommen. Vermutlich übernachten hier vorwiegend Gäste mit sehr geringen Ansprüchen, deswegen ist man es nicht gewohnt, dass jemand unzufrieden sein könnte.

• Das Haus liegt sehr verkehrsgünstig an der Interstate 10, an der Grenze zwischen Texas und New Mexico, ein guter Ausgangspunkt, um z. B. den White Sands National Park zu besuchen. Die unmittelbare Umgebung ist karg, LKW-Raststätten und ein paar Fast Food Restaurants, definitiv nicht für längeren Aufenthalt geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder