TipTop'e Interseite mit schönen Bildern. In Wahrheit trifft man jedoch abgenützte Immobilien und Mobilen an. Es ist im Allgemeinen zwar sauber, jedoch bemerkt man das Alter des Holtels, d. h. die Spuren der Vorfahren. Das Hotel ist zu teuer füt das Gebotene
Grosse, jedoch in die Jahre gekommene Zimmer. Der Zimmerservice war i. O. Interessant war, dass wir zwei Kingsize Betten und ein Bettsofa hatten, aber nur für die beiden Betten gebetten war. Man errinere sich, wir waren zu dritt da, d. h. das Bettsofa hatte keine Bettwänsche und wir musste diese selber an der (immer noch mit dem Freund telefonierenden Dame) an der Rezeption abholen.
Frühstück und Essen haben wir nicht benützt. Es gibt günstigeres in der Umgebung. Zum Frühstück bsp. einen Einkaufsladen 2 Gehminuten Richtung Zentrum und zum Nachessen bsp. das Outback Steackhouse an der 6th Street Washington Ave. ca. 15miuten mit dem Taxi entfernt.
Der Freundlichkeitsservice lässt zu Wünschen übrig. Beim einchecken erlebten wir multi tasking. Die Dame an der Rezeption konnte doch uns eincheken und nebenbei telefonieren (vermutlich mit ihrem Freund). Die Qualität des einchecken kann man sich ja somit denken :-(
Direkt am Strand, lediglich durch die Holz- Spazierpromenade gerennt. ca. 10minuten Taxifahrt bis zur 15th Lincoln Ave. Kosten: ca. USD 8.-
Der Pool und aber auch die Poolbar und das Areal haben die besten Zeiten hinter sich. Es gab an der Bar zwar auch Food, bsp. HotDog, doch der Preis ist jenseits von gut und Böse und wir möchten nicht wirklich wissen wie alt das Würstchen wirklich war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|