Das Motel liegt in der kleinen Stadt Warrnambool im Südosten Australiens, quasi am Beginn der Great Ocean Road. Die Anlage besteht aus mehreren ein bis zwei-geschossigen Gebäuden, die ähnlich wie Bungalows gebaut sind.
Grundsätzlich war unser Zimmer relativ geräumig mit einem größeren und einem kleineren Bett sowie einer Küchenzeile. Es war alles sauber und in einem guten Zustand. Da es zu dieser Jahreszeit (Mitte April) in der Nacht schon relativ kühl wurde, mussten wir die Klimaanlage als Heizung missbrauchen, was natürlich nur suboptimal ist. Entsprechend war auch das kleine Bad am nächsten Morgen relativ kalt.
Das Motel liegt verkehrsgünstig an einer größeren Straße, aber nicht an der Hauptdurchfahrtsstraße. Durch die etwas zurückliegende Lage war es dadurch in der Nacht angenehm ruhig. Bis in die Innenstadt waren es mit dem Auto weniger als 5 min, zu Fuß würde man wohl so ca. 10 bis 15 min benötigen. Da man direkt vor seinem Zimmer parken kann, bietet sich das Motel gut als Übernachtungsmöglichkeit für die Durchreise an.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Henning |