Wir besuchten das Hotel als Zwischenstop bei unserer USA-Reise und waren positiv ueberrascht. Alles machte einen guten und gepflegten Eindruck. Aufgebaut ist es wie ein typisches Motel mit Parkplaetzen direkt vor den Zimmern. Als Uebernachtungsmoeglichkeit im Rahmen eines Zwischenstops vorbehaltlos zu empfehlen. Mehr als einen Tag moechte ich mich in Lone Pine aber nicht aufhalten, dafuer ist der Ort einfach zu verschlafen.
Das Zimmer war ausreichend gross. Die Einrichtung machte einen guten, sauberen Eindruck. Das Bad war sehr gross und schien erst vor wenigen Monaten renoviert worden zu sein. Neben einer Kaffeemaschine gab es ein Flachbild-TV, leider mit teils krisseligem Bild.
In diesem Hotel hatten wir mit Abstand das beste Fruehstueck unserer dreiwoechigen USA Reise, aber natuerlich nicht mit einem europaeischen zu vergleichen. Neben Kaffee, Tee und Saeften gab es diverse suesse Teilchen, verschiedenen Marmeladensorten, Frischkaese, gekochte Eier und eine undefinierbare Sosse, auf die sich alle Amerikaner gestuerzt haben. Sitzmoeglichkeiten waren leider nicht ausreichend vorhanden, einige Gaeste mussten in der Lobby ihr Fruehstueck einnehmen. Weiterhin finden sich im Ort einige Restaurants und eine Menge Fastfood-Laeden.
Das Personal war sehr freundlich, es gab nichgts zu beanstanden.
Der Ort Lone Pine wirkt etwas verschlafen, bietet aber durch die umliegenden Berge eine grossartige Kulisse. Fuer einen Tag Erholung nach einer langen Autofahrt genau das Richtige. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, dennoch konnten wir uns ueber Laerm nicht beschweren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Innenhof des Hotels liegt ein Pool, der aber bei unserer Anreise abgedeckt war und erst am naechsten Tag, als wir wieder abgereist sind, in Betrieb genommen wurde. Schade, da der Pool an sich einen guten Eindruck machte.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |