- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf unserer Etappe von Las Vegas zum Yosemite National Park machten wir Zwischenstation in Lone Pine am Westrand des Death Valley Nationalpark. Zunächst hatten wir überlegt, im Death Valley direkt zu übernachten, aufgrund der dortigen Hitze und auch der dann zu langen Strecke zum Yosemite NP zogen wir aber Lone Pine vor. Der Ort selber ist eine nette relativ typische amerikanische Kleinstadt mit recht vielen Motels und Restaurants, dass auf seine Filmgeschichte (hier wurden früher viele Western gedreht) stolz ist und sogar ein kleines Filmmuseum unterhält. Das Motel hat die typische Best Western Austattung (inkl. kostenlosem WLAN auf dem Zimmer), einen kleinen Pool und ist im Motelstil angelegt. Im Zimmer gibt's kostenlos einen Kühlschrank (worauf ich persönlich ja nicht so stehe, da die Nachts aufgrund ihres Brummgeräuschs stören - man kann sie ja aber auch aus machen ;-) ). Inklusive ist ebenfalls ein kontinentales Frühstück, dass wie üblich aber nicht so toll ist, reicht aber zum Satt werden. Der Speisesaal ist sehr klein, teilweise sitzt man quasi an der Rezeption - bei gutem Wetter am besten einen Platz draussen suchen! Zum Ort muss man ein paar Minuten laufen, da das Hotel ein kurzes Stück vor dem Ortseingang liegt. Alles in allem ein sehr nett gelegenes, gut ausgestattetes Motel, in dem man gut ein paar Tage zubringen kann. Und es ist günstiger und angenehmer als direkt im Death Valley (wobei dort zu übernachten bestimmt auch ein Erlebnis ist)!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut