- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel für eine Nacht als Station zwischen den Everglades und den Keys besucht. Für diesen Zweck kann man das Best Western auch weiterempfehlen. Homestead besteht eigentlich fast nur aus Tankstellen, Fast-Food-Restaurants und Gewerbeflächen, also wirklich kein Ort, in dem man länger Urlaub macht. Für die Besichtigung des Nationalparks oder der Keys ist die Lage perfekt. Das Hotel ist einfach ausgestattet und im typischen Best Western Stil gebaut. Im Innenhof befindet sich ein kleiner Swimmingpool, welcher einen gepflegten Eindruck hinterließ. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und TV, allerdings fehlte ein Safe. Sowohl die Betten, als auch die Sauberkeit im Zimmer waren nicht zu beanstanden. Kritikpunkt war die Klimaanlage, die eine Geräuschkulisse eines Hurricans simulierte und der fehlende WLAN Zugang in unserem Zimmer 263. Das Frühstück war sehr dürftig und von Auswahl und Qualität das schlechteste unserer Florida-Tour. Aufgrund des günstigen Zimmerpreises kann man das Best Western trotzdem empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut