Das Best Western liegt günstig am Weg zwischen Miami und den Florida Keys. Damit auch gut als erstes Hotel nach der Ankunft geeignet und in meinem Buchungszeitraum billiger als vergleichbare Miami Hotels. Mein Navi hat den Weg zu nächst nicht gleich gefunden, ansonsten ist das Hotel gut beschildert und über den Dixie Hwy (US 1) zu erreichen. Hotel selbst ist 2-stöckig und hat mehr als ausreichende Parkmöglichkeiten (vor der Tür). Das Hotel eignet sich vor allem als (günstigerer) Ausgangspunkt für die Florida Keys und evtl. die Everglades wenn man sich die teuren Hotels auf den Keys nicht leisten will
Das Standard-Zimmer mit 1 Queen Bett und Couch ist sehr geräumig und war ganz gut ausgestattet. Das Bad machte den Anschein, als ob es erst im Nachhinein angebaut wurde (2 funktionierende Waschbecken mit Wasser). Ansonsten Standard-US-Ausstattung mit Kühlschrank, Mikrowelle, Fernseher, usw. Klimagerät empfand ich als sehr laut, lag vielleicht aber auch am Jetlag
Inbegriffenes continental breakfast entsprach dem üblichen Standard. Es gab Waffeln, Eier, Speck, Bagles usw.
Je nachdem ob man den Turnpike nimmt oder nicht braucht man zwischen 40-70min ohne Verkrehr vom MIA Airport hin. Umgebung lädt zwar nicht besonders zum Verweilen ein, dafür ist das Hotel aber auch nicht gemacht. Fußläufig erreichbar sind eine große Auswahl an Fastfood-Ketten und günstigen Restaurants (u.a. Wendy's, McD, Dennys, Pollo Tropical, usw.) sowie einige Tankstellen. Habe mich während des 2-nächtigen Aufenthalts nie unsicher gefüht.
Pool im Innenhof zwar relativ klein aber zweckmäßig. Genügend Liegen und Stühle rund herum vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Oliver |