Wir hatten über Florida City ja schon vorher gelesen, dass es sich nicht lohnt dort zu bleiben;-) Die Erwartungen an Lage und Motel waren somit nicht so hoch und wir wurden wirklich sehr postiv überrasch. Das Best Western befindet sich in einem Top Zustand mit schöner Poolanlage auf dem Weg zu den Keys. Wir kamen von Fort Myers und hatten Naples sowie die Everglades besichtigt. Der Stopp war von der Lage her optimal um am nächsten Morgen nach dem incl. Frühstück weiter nach Key West zu fahren. Wir fanden das Best Western in Florida City optimal um dort die Fahrt nach Key West zu unterbrechen. Es war eines der besten Hotels auf der Rundreise.
Das Zimmer war klasse, großzügig, hell, freundlich eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Zwei Waschtische, einer im Bad und einer im Vorraum zum Schminken ect. Wirklich großzügig. 2 Sessel am kleinen Tisch um sich auch mal aufhalten zu können.
Das Frühstück war incl., das Beste daran war das man dieses am Pool in der Sonne einnehmen konnte. Es gab Eier, Pancakes, guten Kaffee und die Möglichkeit Waffeln zu backen. Wie in Amerika üblich ein ausreichender Frühstück um den Tag beginnen zu lassen.
Check in und out absolut perfekt, schnell und freundlich. Die Zimmer incl. der Reinigung waren in einem super Zustand. Alles hell und freundlich. Sehr schnelles WLAN kostenlos vorhanden, im Zimmer und am Pool auch noch prima erreichbar.
Florida City und Homstade gehen ziemlich ineinander über. Die Anfahrt ist zentral, Parkplätze wie immer ausreichend direkt vorm Hotel. In der Nähre gab es einige Dinner wie z.B. Dennys. Dorthin konnte man in 3 Min. laufen.
Der Pool war in der Anlage sehr schön, leider fehlte uns die Zeit ihn zu nutzten. Aber dort zu sitzen war schon sehr angehenm.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Sabine |