JuttaElisabeth (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Top Ausgangslage

Wir nutzten das Hotel vor der Weiterfahrt auf die Keys. Die Umgebung ist weniger einladend; Tankstellen, Supermärkte (Aldi!!), Fast Food.... Dafür ist die Lage perfekt, um in die Everglades oder zu den Keys zu fahren. Das Hotel liegt fast dirket an der Straße, trotzdem ruhig. Die Anlage ist nett gestaltet, außen der Pool mit Whirlpool - nach einem Ausflugstag prima! Wir erlebten ein schönes, sauberes Hotel mit ordentlichem, amerikanischen Frühstück und freundlichem Personal. Uns hat es hier sehr gut gefallen ! Zimmer in der oberen Etage wählen. Unser Zimmer war erst ab 16.00 Uhr bezugsfertig. Uns hat die Florida Mall sehr gut gefallen - nicht so überfüllt wie andere und nicht so riesig. Einzig das Food Angebot war nicht so... Wir sind einen Tag nach Key West gefahren und hatten am zweiten Tag nicht mehr so viel Zeit um in die Everglades zu fahren.Deshalb besuchten wir nur die Alligatorfarm (mit Airboat ride) können dies aber empfehlen, hat Spaß gemacht. Auch der Fruchtstand "Robert is here" ist sehenswert - Leider hätten wir uns lange anstellen müssen, um einen Smoothie zu bestellen.... So haben wir nur geschaut und über das Angebot gestaunt.

• Gut
  • Für drei Erwachsene groß genug, mit kleiner Küchenzeile (Mikrowelle, Kühlschrank). Möbel etwas älter, aber sauber. Große bequeme Betten.

• Gut
  • Frühstück war amerikanisch, mit Waffeln, Eiern, Käse, Marmelade, Orangensaft, Bagels, Toast, Muffins... Auswahl war OK, uns hat es geschmeckt und das Plastikgeschirr hat uns nicht gestört. Der Frühstücksraum war relativ kühl klimatisiert und recht voll, aber man konnte auch draußen am Pool wunderbar essen und den Tag beginnen!

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten nach dem Check out unsere Koffer noch dort deponieren. Mit unserem "Schulenglisch" konnten wir uns prima verständigen.

• Gut
  • Auto ist notwendig um sich zu versorgen. Supermarkt, Restaurants alles schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool ausreichend um sich abzukühlen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Stadt