Sven Fabian (26-30)
Alles perfekt - bis auf Zimmer nummer 5

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Beim Check in wurde mir das Zimmer nummer 5 zugewiesen - schönes geräumiges Zimmer, absolut nobes elegantes Badezimmer. Leider liegt dieses Zimmer direkt neben dem Waschraum - das Bett liegt also etwa 30cm direkt neben der industriewaschmaschine, welche zwischen acht uhr morgens und 22 uhr abends dafuer sorgt, dass das gesammte bett wackelt. Wer ausschlafen will, oder aber nach einem langen tag frueh schlafen gehen möchte ist hier definitiv fehl am platz. Nachdem es in der zweiten nacht nicht besser wurde, habe ich um ein anderes zimmer gebeten weil an schlaf nicht zu denken war. Dies wurde sofort problemlos umgesetzt und die Rezeptionistin ist ein wahrer Engel! Auch das andere zimmer war frisch, modern und sehr sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Fruehstueck ist gut, ausreichend vielfältig, frisch und lecker.

Bester Service

• Rezeption

Die Rezeptionistin Nicole ist ein absoluter pluspunkt! Wahnsinnig feundlich und hilfsbereit. Jede meiner anfragen oder probleme mit dem Zimmer wurden von ihr innerhalnb kuerzester zeit mit sehr hoher Kompetenz gelösst.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe