Hübsches Haus, sehr zentral. Zuvorkommendes Personal. Nach Anmeldung eines Rollstuhls wurde uns ein Upgrade (kostenpflichtig) auf ein anderes Zimmer angeboten. Parkplätze direkt am Hotel, müssen aber extra gezahlt werden.
Für einen Rollstuhl geeignet, eigenes Bad für Rollstuhl gegenüber dem Zimmer.
Die Speisekarte ist recht knapp, aber für die meisten vermutlich ausreichend. Preisgestaltung im Rahmen für die Qualität. Als Negativpunkt ist die Suppe meiner Frau zu nennen. Wenn mann eine "Creamy Pumkin Soup" bestellt, hat man eine bestimmte Vorstellung, zumal wenn man diese schon selbst gekocht hat. Meiner Frau schmeckte die Suppe nicht und nachdem ich einen Löffel probiert hatte, musste ich ihr zustimmen. Die Suppe ging also zurück, aber, obwohl nur ein Löffel gegessen wurde, stand sie auf der Rechnung. Nachfrage ergab nur ein Achselzucken und die Bemerkung "Wir mussten die Suppeja wegwerfen". Das ist unprofessionell, zumal der Rest des Essens gut war. Es geht uns auch nicht um die 8,50 eur, sondern um den Umgang mit der Sache. Das hat einen schönen Tag etws getrübt.
Beschwerde beim Essen wurde leider sehr unprofessionell gehandhabt.
Von uns aus ca. eineinhalb Stunden entfernt, ideal um mal etwas Anderes zu sehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Thomas |