Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für den Bereich (North) Charleston

Gut

Das Hotel firmiert heute unter "Best Western PLUS Airport Inn & Suites". Das Hotel liegt nahe an der Interstate 26, Verkehrsgeräusche sind aber nicht zu hören. Vom Fluglärm sind kaum Einschränkungen zu erwarten. Das Hotel hat 4 Geschosse, macht innen und Außen einen sehr guten Eindruck.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite gebucht, da wir 2 Übernachtungen hatten. Das Zimmer entspricht dem amerikanischen Hotel Stil. Betten / Matrazen sind gut. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das im Preis enthaltene Frühstück ist gut. Die Bedienung ebenfalls. Das Frühstück entsprach dem üblichen Hotel-Standard. Rührei, warmes Fleisch, Waffeln. Joghurt, Obst.

• Das Hotel ist von vielen weiteren Hotels umgeben. Das direkte Angebot von Restaurants n der Nähe ist eingeschränkt. Man muss schon den Wagen nehmen, um etwas bessere Resaurants zu finden (recht in der Nähe z.B. Outback)

Hotelseits Innenpool und Fitnessraum. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es ca. 25 Meilen von dem Middleton Place am Ashkey River entfernt liegt, die wir besichtigen wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019