Das Best Western Congress Hotel ist ein luxuriöses Best Western Hotel, welches oft für Kongresse, Meetings und auch für Reisegruppen gebucht wird. Teilweise ist es sogar in der Off-Season schwierig, dort ein günstiges Zimmer zu finden.
Bei den Zimmern kann man auswählen zwischen "Platz oder Sicht". Ich wählte ein Zimmer auf der 5. Etage mit Balkon und Sicht zum Park und der Strasse. Dementsprechend war das Zimmer klein. Aber dennoch war es sehr gemütlich und absolut Sauber. Hervorheben möchte ich das gemütliche Bett, welches einen tiefen Schlaf zulässt.
Ich nahm nur das Frühstück im Hotel ein. Dieses war sowohl vom Geschmack als auch von der Auswahl her top! Die Speisen waren frisch und von hoher Qualität. Es gab auch viele gesunde Artikel. Das Frühstück ist in sämtlichen Zimmerraten enthalten.
Aufgrund eines Service-Fehlers war ich anfangs nicht so begeistert. Mir wurde dann aber eine Früchteteller aufs Zimmer gebracht. Somit war wieder alles gut. Ansonsten waren die Angestellten grösstenteils freundlich und zuvorkommend. Vor allem das Personal beim Frühstück fiel mir positiv auf.
Fünf Minuten zu Fuss zum Republic Square, zehn Minuten zu Fuss zur Brandy-Fabrik. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Park, in dem während der warmen Monaten abendlich ein wunderschönes Wasserspiel zu beobachten ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Untergeschoss gab es einen gut ausgestatteten Fitnessraum mit allen notwendigen Geräten. An gewissen Tagen werden sogar (teils kostenlose) Sportlektionen angeboten. Abends war die Sauna eingeschaltet, leider waren die Saunen für Damen und Herren getrennt. Der Outdoor-Pool war über Winter geschlossen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |