Silke (36-40)
Alleinreisend • Mai 2011 • 2 Wochen • Stadt
Mein ZWEITES Mal im Best Western Dragon Gate Inn

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Mai 2011 war ich zum Zweiten Mal für 18Tage in diesem Hotel. Im Großen und Ganzen gibt es nichts Schlechtes zu sagen. Die Qualität hat sich innerhalb der 18 Monate nicht wesentlich verschlechtert. Ich habe nur einige Kleinigkeiten zu bemängeln, die man aber mit Diplomatie und Fingerspitzengefühl vor Ort lösen konnte. Größtes Problem war, dass das Zimmermädchen extremen Haarausfall hatte und Ihre Haare überall im Zimmer verloren hatte und leider auch überall in meinem Bett:-( ! Nach einer kleinen Krise und herauspulen der Haare aus meinem Bett, hatte ich das Problem am 3. Tag an der Rezeption angesprochen. Das Problem sollte dem Zimmermädchen mitgeteilt werden. Ich erhielt auf eigenen Wunsch einen Satz Bettwäsche zu wechseln. Ich hatte mein Bett dann neu bezogen und dem Zimmermädchen chinesisch übersetzen lassen, dass ich mit der Arbeit im Großen und Ganzen zufrieden bin, ich aber mein Bett die restlichen 2 Wochen selbst beziehen möchte und morgens auch immer selbst mache. Bei Bedarf wurde mir dann Bettwäsche ausgehändigt. Problem gelöst und kein Stress, alles gut! Wo ein Wille ist, ist auch ein Weg! Ansonsten hatte ich auch dieses Mal einen schönen Aufenthalt. Das Hotel liegt sehr zentral, also ein wirklich guter Ausgangspunkt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Da ich sehr lange dort war, war der Umgang auch sehr freundschaftlich. Werde auf jeden Fall wiederkommen und bin bereit für unkomplizierte Problemlösungen. Dieses Hotel ist für diese Lage wirklich günstig. Man muss darauf eingestellt sein, dass nicht immer alles perfekt ist . Die Umgebung ist, wie andere Gäste schon schrieben, nicht einladend aber auch nicht absolut schlimm. Das Café erscheint vielleicht auf den ersten Blick nicht einladend, ist aber auf keinen Fall unhygienisch. Hin und wieder mal schmutzige Tische, waren meistens aber nur ein paar Krümel. Habe ich einfach selbst abgewischt und gut war es. Die Lebensmittel sind aber alle Einwandfrei!!!!

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out