Nettes, relativ kleines am Hafen gelegenes Hotel. Schöne, wenn auch nicht allzu große Zimmer und ein netter Service. Zahlreiche Restaurants direkt vor der Tür
Das Zimmer war nicht übermäßig groß, aber es war schön eingerichtet und wir hatten einen Blick direkt auf das Hafenbecken. Auch das Badezimmer war nicht allzu groß, aber es gab alles, was man brauchte, und sowohl Zimmer als auch Badezimmer waren sehr sauber.
Das Hotel bietet drei verschiedene Frühstück-Formeln an, von einem Express-Frühstück bis hin zum Frühstücks-Büffet. Wir haben uns für das Express-Frühstück entschieden (Kaffee/Tee, Orangensaft + Croissant oder ähnliches), weil wir ehrlich gesagt fanden, dass das Büffet ein bisschen mager ausgestattet und es das Geld nicht wert war. Auch von der Atmosphäre her ist der Frühstücksraum nicht gerade gemütlich. Es gibt Tische vor der Bar oder auch im "Flur", der von der Eingangstür zur Rezeption führt. Gerade letzteres war schon ein bisschen komisch, und man hatte den Eindruck, sie haben dort Tische aufgestellt, wo gerade mal Platz war.
Die Dame an der Rezeption war sehr nett. Ein bisschen weniger freundlich war das Personal in der Bar, aber es war jetzt nicht so, dass sie ausgesprochen unfreundlich waren. Sagen wir mal, sie hätten ein bisschen herzlicher sein können.
Die Lage ist eine Topadresse, besser geht es für Bonifacio nicht. Das Hotel liegt direkt am Hafen, und gleich wenn man aus dem Hotel rauskommt, steht man auf der "Flaniermeile" und vor zahlreichen Restaurants. Der Nachteil ist einzig der Parkplatz. Das Hotel besitzt keinen eigenen Parkplatz, und es ist noch nicht einmal möglich, direkt vor das Hotel zu fahren, um sein Gepäck auszuladen. Gleich in der Nähe gibt es jedoch einen kleinen Parkplatz, auf dem man 20 Min kostenlos parken kann, um schnell ins Hotel zu gehen, und sein Gepäck abzustellen, und dann muss man auf einen weiter entfernten Parkplatz fahren, um dort sein Auto abzustellen. Bei uns war dieser Parkplatz kostenlos, aber ich weiß nicht, wie es zur Hauptsaison sein wird
Das Hotel selbst bietet keine Freizeitangebote und auch kein Entertainment, aber vom Hotel aus ist es ganz leicht, die Stadt zu erkunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |