Das Hotel ist sehr sauber gehalten. Die Rezeptionisten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Sie kümmerten sich um unsere verloren gegangenen Koffer (die sind beim Zwischenstopp liegen geblieben). Die Zimmer sind angemessen groß und sauber. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Es gibt im gesamten Hotelbereich gratis Internetzugang. Wir waren mit dem Frühstück zufrieden.
Die Zimmer sind ausreichend groß, das Mobiliar war neuwertig. Bad und WC waren sauber.
Es gibt ein Restaurant und einen Frühstücksbereich. Das Frühstück war für zwei Nächte in Ordnung. Es gibt Selbstbedienung mit Plastikbecher und Papptellern. Das Frühstück bestand aus Kaffee, Tee, Kakao, Säften, Muffins, Bagels, Aufstrichen und Marmeladen.
Das Personal im Hotel war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Mit dem Auto ist man in ca. einer halben Stunde im Stadtzentrum. Rund um das Hotel sind einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, was uns sehr geholfen hat, nach unserem Kofferverlust.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife