Uwe (31-35)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstig und zum übernachten ok.

Gut

Die Zimmer sind schon recht klein. Aber man nutzt es ja nur als Übernachtsmöglichkeit. Zu dritt oder viert kann es schon eng werden. Die Koffer haben wir auf den Kommode abgestellt. Die Sauberkeit war befriedigend bis gut. Das Frühstück hat sich gegenüber meinen ersten Besuch im Jahr 2010 verbessert. Es gibt nun eine Sorte Wurst (Schinken) und eine Sorte Käse. Toast, Baquette, Croissant, abgepackte, Marmelade, abgepackter Yoghurt, Müsli, Kaffee, Tee, Milch. Die Auswahl an Frühstück ist in den Disneyhotels auch nicht besser. Von Jung bis alt ist das Gästepublikum. Es gibt einen abgesperrten Parkplatz man kann abends mit der Hotelkarte oder Nummer auf den Parkplatz. günstige übernachtung mit frühstück. Wer nicht viel platz braucht

• schon beschrieben. Die Einrichtung könnte schon erneuert werden.

Es gibt ein Restaurant im Hotel. Zur Qualität kann ich nichts sagen da nicht genutzt

• Gut
  • Der Chef hat uns persönlich in deutsch am Check Inn begrüßt. Zimmereinigung war ok. Wir hatten keine beschweidern

• Mein Navi findest es zwar nicht richtig. Es gibt in den Ort nahe dem disneyland Paris keine weiteren Hotels. Es ist nicht weit bis zu dem Disneyland, Einkaufszeitrum ist es auch nicht weit weg.... Im Ort selber gibt es auch Bäckerei, kleine Geschäfte, Apotheke, restaurants. Man verhungert nicht.

wellness bereich haben wir nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2011