Es handelt sich beim Best Western Hawthorne Terrace um ein mittelgroßes Hotel in einem altem Haus. Der Innenhof ist sehr schön bepflanzt. Das Hotel ist allgemein sehr gepflegt und sauber, die Einrichtung würde ich als rustikal bezeichnen, was den Charme des Hauses unterstreicht. Parken konnte man in der benachbarten Parkgarage für 22 $ pro Tag. Kostenlose Parkplätze auf der Straße waren nicht verfügbar.
Zimmer waren schön eingerichtet und groß. Es gab einen riesigen LCD-TV, einen Kühlschrank, eine Pad-Kaffeemaschine, ein Safe, Telefon. Das Bad war ebenfalls sehr schön eingerichtet, mit Badewanne. Internet war verfügbar. WLAN hat bei uns nicht funktioniert, aber in der Lobby gab es einen PC mit Drucker und Internet, den man kostenfrei benutzen konnte. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Queensizebetten. Die Betten waren sauber, bequem und weich. Unser Fenster/ Aussicht war direkt auf die Parkgarage. Hat uns aber nicht gestört.
Frühstück war inklusive. Man konnte entweder in der Lobby, im Innenhof oder in einem separaten Frühstücksraum essen. Qualität der Speisen war in Ordnung. Allerdings keine warmen Speisen verfügbar. Kaffee, Tee und Obst stand in der Lobby rund um die Uhr zur freien Verfügung.
Sehr nettes und bemühtes Personal, Zimmerreinigung ok.
Das Hotel liegt im Old Town der Stadt. Der Lake Michigan ist nur wenige Blocks entfernt. Nach Downtown kann man mit dem Bus oder mit der Bahn in kurzer Zeit gelangen. Verschiedene Läden und kleinere Restaurants in der direkten Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab wohl in dem Hotel einen Whirlpool, wurde aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |