Peter Johannleveling (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel inmitten von Chicago

Ich würde sagen Top Hotel in mitten von Chicago, welches ehrlich gesagt auch seinen Preis hat. wir haben für die erste und zweite Nacht jeweils 399,- US-Dollar und 235 US-Dollar für das Zimmer (nicht pro Person!) bezahlt. Die Größe des Zimmers war ganz okay. Auch das Frühstück im Hotel war sehr gut. Allerdings und das ist ein kleines Manko an diesem Hotel.: Es bietet kaum Platz, das Frühstück einzunehmen. Denn einen Frühstücksraum gibt es nicht - oder wir haben ihn nicht entdeckt.

• Gut. Es war genug Platz für jeden und das Zimmer war sauber. Auch die Klimaanlage war wohl temperiert.

• Frühstück siehe oben. Platz zum frühstücken schlichtweg nicht vorhangen

• Sehr freundliches Personal. Uns ist nämlich ein Mißgeschick passiert: Unser Mietwagen wurde abgeschleppt. Und die nette Dame hat uns sehr geholfen, den Mietwagen wieder zu bekommen. Sie hat für uns telefoniert. Wirklich nett!

• Das Hotel liegt inmitten des Zentrums von Chicago. Eine Haltestelle der L-Bahn ist fußläufig erreichbar. Der Internationale Flughafen O'Hara war in kürzester Zeit erreichbar. Auf der Straße gibt es keinen Parkplatz. Aber in unmittelbarer Nähe befindet sich ein Parkhaus. Hier bezahlt man pro Tag 18 Dollar. Bevor man in dieses Parkhaus hineinfährt sollte man sich allerdings beim Parkhauspförtner anmelden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife