Annika (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel um Cleveland zu besuchen.

Gut

Ordentliches, sauberes klassisches Best Western Hotel in guter Lage um Cleveland zu erkunden, mit gutem Frühstück und kostenlosen Parkplätzen.

• Das Zimmer war sauber und ordentlich, genauso wie das Bad. Ein Minuspunkt war allerdings, dass man das Fenster im Zimmer weder öffnen konnte, noch konnte man durchsehen, da es ein Milchglasfenster war. Wir nehmen an, dass das so war, weil hinter dem Hotel ein Wohngebiet war. Das hat man zwar bei anderen Hotels auch, und trotzdem sind die Fenster zu öffnen und durchsehen, war aber die einzige Erklärung die wir dafür hatten.

• Gut
  • Gutes inbegriffenes Frühstück mit Wafflen und Bagels.

• Gut
  • Netter Service beim Check in. Wir hatten Probleme mit der Vorauszahlung an das Hotel durch den Broker, dies klärte aber der Rezeptionist schnell und unauffällig für uns, sodass wir schnell einchecken konnten.

• Gut
  • Das Hotel hat eine günstige Lage zum Flughafen. Wir allerdings sind auf unserem Roadtrip um die Great Lakes mit Cleveland als Stop mit dem Auto angereist. Auch dafür ist die Lage sehr gut, denn man kann schnell mit dem Auto nach Cleveland hineinfahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen Innenpool, den wir allerdings nicht genutzt haben. In direkter Umgebung des Hotels gibt es keine weiteren Freizeitangebote, aber man ist mit dem Auto schnell in Cleveland, wo sich alles an Freizeitattraktionen befindet, das man sich vorstellen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018