Urlaubsprofi (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Das Beste war die Tiefgarage ‼️

Gute Lage zum Hafen, Parlamentsgebäude und zur City. Gute Parkmöglichkeiten. Freundliches Personal. Der erste Eindruck täuscht.

• Schlecht
  • Klein, abgewohnt und muffig. Die Fensterfront zum Balkon in einem desolaten Zustand. Die Stühle auf dem Balkon alle schmutzig und fleckig. Im Zimmer ist eine kleine Küche Integriert.

• Schlecht
  • Wir hatten nur das Frühstück gebucht, vermutlich war das auch gut so. Eines der schlechtesten Essen auf unserer Reise. Kleiner Frühstücksraum welcher brechend voll war. Somit saßen wir neben der Rezeption und mussten frühstücken. Das Frühstücksbüffet war übersichtlich und das Angebot hielt sich in Grenzen.

• Hier gebe ich ein „sehr gut“ weil die Tiefgarage das Beste an dem Hotel war.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe des Parlamentsgebäudes in einer Seitenstraße. Somit auch in der Nähe des Inner Harbour. Die City ist nicht weit weg und gut zu Fuß erreichbar. Für Reisende die 1-3 Tage hier verweilen, ist die Lage perfekt. Die Umgebung ist sehr ruhig. Der tägliche Trubel um das Parlamentsgebäude ist hier nicht zu spüren.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt