- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel eignet sich sehr gut für kurze Städtereisen. Durch die zentrale Lage ist man sehr schnell in der Innenstadt. Beim Frühstück gibt es eher eine geringe Auswahl. Brot, Brötchen, drei Sorten Marmelade, hart gekochte Eier und weich gekochte Eier. Rührei, Heißwürstchen, etwas Müsli und Joghurt, Obstsalat aus der Dose und circa 3-4 verschiedene Sorten Wurst und eine Sorte Käse. Etwas Fisch, Schafskäse, Paprika, Gurken und Tomaten. Dazu Kaffee, Tee und eine kleine Auswahl an Säften. Mit Sicherheit eine größere Auswahl als am heimischen Frühstückstisch, ich bin jedoch anderes gewöhnt. Schmecken tut es aber. Am Wochenende ist es leider so voll, dass man evtl. warten muss bis man einen Platz bekommt. Das dreckige Geschirr, kann man mitsamt einem Tablett auf einem Wagen nach dem Essen abstellen, oder sollte man zumindest. Ich finde die Atmosphäre im Frühstücksraum sehr gedrungen und dementsprechend fühlte ich mich dort unwohl. Außerdem ist es an Wochenenden dort sehr laut, da es bedingt durch die Wochenendreisenden total voll ist. Das Zimmer ist für mich eine mittlere Katastrophe. Man merkt, dass es schon in die Jahre gekommen ist. Der Holzfußboden ist sehr alt und abgenutzt, und das Badezimmer macht auch nicht mehr den besten Eindruck. Bei der Dusche ist der Fußboden nur etwas abgesenkt, so dass man nach dem duschen das halbe Bad unter Wasser stehen hat. Außerdem blättert die Farbe an der Decke ab. Wenn man sich auf dem Zimmer(zumindest auf der Eingangsseite) befindet, muss man die Vorhänge schließen. Denn direkt gegenüber vom Hotel sind mehrstöckige Wohnhäuser. Und deren Einwohner haben vollen Einblick ins Zimmer(aber ich hab Sie auch gesehen hihi). Ich hatte außerdem den Ausblick auf einen Sexshop. Wer lange ausschlafen will, ist hier fehl am Platz. Bedingt durch die Lage in der Innenstadt, ist es hier sehr laut. Der Safe der sich im Schrank befindet ist kostenlos. Einen Flachbildfernseher gibt es auch, jedoch keine deutschen Fernsehprogramme. Der WLAN Empfang ist gut und kostenlos. Außer Frühstück, kann man leider nichts essen im Hotel. Wenn man etwas trinken möchte, auch am Abend, kann man es an der Rezeption kaufen. Billiger ist es aber, sich sein Bier im Supermarkt zu holen, der sich direkt in der Nähe befindet und es in der Minibar auf dem Zimmer zu kühlen. Alles in allem, kann ich das Hotel für Städtereisende empfehlen. Aber auch nur für die Dauer von ein 2-3 Nächten und nicht über eine längere Zeit. Die Lage ist absolut super, Sie können hier shoppen bis zum umfallen und es gibt eine Menge an tollen Restaurants in unmittelbarer Nähe. Stockholm ist eine sehr schöne Stadt und die Schweden ein tolles Volk.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht