- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wird gerade renoviert. Bis es fertig ist,dauert es aber. Das Kom besteht aus einem Haupthaus und einem Nebengebäude. An sich sehr sauber aber schon sehr abgenutzt. Von jung bis alt war alles vertreten. Das Hotel ist für einen Kurztrip "OK". Es war absolut nicht schlecht aber mehr auch nicht. Preis-Leistung stimmt hier absolut nicht (viel zu teuer). Es gibt schönere/gleichwertigere Hotels die genauso teuer oder günstiger sind. Fazit: Ich werde dieses Hotel leider nicht meinen Kunden empfehlen und weiterverkaufen. Schade.
Teilweise sehr sehr klein. Die Polstermöbel sehr abgenutzt und teilweise kaputt. In den Vorhängen viele Flecken. Heizung funktionierte leider kaum und es war immer recht frisch. Sei dort wohl "normal" bekam ich als Antwort. Die Betten waren, für meinen Geschmack, zu weich. Es sind auch nur 2 zusammengeschobene Single Betten. Als Paar natürlich nicht geeignet da durch das Laminat die Betten durch jede Bewegung auseinander geschoben wurden. Die Badezimmer waren alle recht neu und im Super Zustand.
Frühstück war völlig ok. Nix besonderes aber man hat immer was gefunden. Leider wirkt der Frühstücksbereich sehr kühl und die Stühle ähneln einer Gartengarnitur.
Das Personal war freundlich aber auch nur soweit wie es muss. Sehr Lobenswert ist die Zimmerreinigung, die war sehr sehr gut. Da ich das Zimmer wechseln wollte ging ich zur Rezeption. Nur mit einem Augenrollen wurde dem nachgekommen. Schade.
Die Lage ist TOP. In der Nähe gibt es mehrere Einkaufsläden, Restaurants und Bars. Bis zum Zentrum mit Einkaufsstrasse sind es 10 Minuten zu Fuss. Eine Tunnelbana Station ist auch nur 5 Minuten entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |