Unser Zimmer lag im Nebengebäude und war recht klein, jedoch völlig ausreichend, da wir nur zum Übernachten in dem Hotel waren. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und in einem guten Zustand. Das Doppelbett bestand aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten, was etwas ärgerlich war aber für 3 Tage vollkommen okay. Das Frühstück ist vielfältig und für jeden ist etwas dabei.
Die Zimmer sind nicht sehr groß und ohne viel schnick schnack. Für einen Städtetrip jedoch völlig ausreichend und sauber. Kaffee und Tee können kostenlos in der Lobby gezogen werden.
Wir hatten nur Frühstück dazu gebucht, was wie oben schon erwähnt, völlig ausreichend und vielfältig war.
Die Kommunikation auf Englisch hat super geklappt. Freundliches und Hilfsbereites Persoanl
Wir hatten vom Flughafen Arlanda ein Taxi vorbestellt was ca. 30 min bis zum Hotel benötigte. Für den Start einer Städtereise , hat das Hotel eine super Ausgangslage. Fußläufig befindet sich die Haupteinkaufstraße und auch der Hauptbahnhof.Beides ist in ca. 10 -15min zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife