Das Hotel hat ca. 100 Zimmer, einige davon dürften neu renoviert sein, andere nicht. Unseres nicht, aber es war sehr sauber und auch zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war sehr klein. Wir hatten Nächtigung und Frühstück gebucht. Ein tolles Hotel für einen Städtetrip, Preis/Leistungsverhältnis war total in Ordnung.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben eine angenehme Größe, das Bad war sehr klein. Im Schrank befand sich sogar ein Bügelbrett inkl. Bügeleisen.
Wir hatten wie gesagt nur Frühstück. Es gab ein Frühstücksbuffet mit Wurst, Käse, Aufstrichen, Marmelade, Müsli, Eiern, Obst, ... War sehr gut und nett angerichtet.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Verständigung erfolgte in englisch, aber ich hatte den Eindruck, dass jeder Schwede perfekt englisch spricht, ob Putzfrau, Verkäuferin oder Kellner.
Das Hotel liegt sehr zentral in Tunnelbana-Nähe, ca. 5 min zu Fuß,im Umkreis sind auch einige nette Restaurants und Pubs. Da der Flughafen außerhalb liegt muss man am Hauptbahnhof (T-Centralen) umsteigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab zwar eine Sauna, wir haben sie aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |