Milano (19-25)
Alleinreisend • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Ein sehr gutes Hotel, um Izmir zu erkunden :)

Gut

Das Hotel liegt optimal für eine Erkundungstour von Izmir, aber es ist ebenfalls gut geeignet für Feiern & Konferenzen! Das Hotel ist eher für Städtetrips, Konferenzen und Feiern ausgelegt. Die Rezeption, Kellner, Security Personal und Putzfrauen war sehr freundlich. Sie haben ihren Job alle professionell gemacht. Das Hotel ist ein wenig älter, jedoch war das Zimmer im Top Zustand.

• Ich war mit meinem Zimmer sehr zufrieden. Mein Zimmer befand sich auf der 3.Etage in einer Kurve des Hotels. Durch diese Kurve erscheinte das Zimmer sehr groß. Mein Zimmer befand sich zur Landseite, jedoch durch ein Fenster konnte ich auf das Meer schauen. Das Bett war sehr bequem und man hatte eine riesige Minibar (kostenpflichtig). Zwei kleine Wasserflaschen und Tee waren täglich gratis. Man hatte auch einen Wasserkocher zur Verfügung. Im Badezimmer wurde täglich Shampoo, Duschgel etc. zur Verfügung gestellt. Das Hotel ist ein wenig älter, jedoch war das Zimmer im Top Zustand.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut! Das Hotel ist nicht riesig, daher gab es jetzt nicht ein mega riesiges Buffet, jedoch sehr ausreichend. Wer die türkische Küche liebt, fühlt sich hier sehr wohl. Mittagessen und Abendessen hatte ich a la Card. Es gab ein drei Gänge Menü, das ok war.

• Die Rezeption, Kellner, Security Personal und Putzfrauen war sehr freundlich. Sie haben ihren Job alle professionell gemacht. Vielen Dank dafür!

• Das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. In dieser halben Stunde sieht man schon ein paar Stadtteile von Izmir. Das Hotel hat 11 Etagen und Zimmer/Suiten ohne/mit Meerblick. Zudem hat das Hotel einen riesigen Saal auf der 11.Etage, wo man einen atemberaubenden Blick auf Konak und Alsancak (Stadtteile von Izmir) hat. Paar Gehminuten vom Hotel befindet sich das Wahrzeichen von Izmir, der Uhrturm, und wenn man ein paar Schritte weitergeht, befindet man sich im Basar von Konak. Zudem ist Alsancak ziemlich gut erreichbar. Eine Hauptstraße trennt das Hotel vom Meer. Wenn man die Hauptstraße überquert, kann man entlang der Promenade ebenfalls Konak etc. gut erreichen. Außerdem ebenfalls gut zu Fuß erreichbar, ist die Fährenstation. Dort kann man günstig mit der Fähre nach Karsiyaka (Stadtteil von Izmir) fahren. Sehr sehenswert! Die nächste U-Bahnstation Konak und die nächste Tramstation befinden sich ca. 5 Gehminuten entfernt. Das Hotel liegt optimal für eine Erkundungstour von Izmir, aber es ist ebenfalls gut geeignet für Feiern & Konferenzen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einen Spa Bereich, Fitnesstudio und Animation gibt es leider nicht. Das Hotel ist eher für Städtetrips, Konferenzen und Feiern ausgelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend