Das Zimmer war wie zu erwarten sehr geräumig. Ebenso das Bad. Wir hatten zwei Queensizebetten und das war schon komfortabel. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und war immer tip Top in Ordnung! Frühstück war inklusive und mehr als ausreichend. Es gab Omelette in vielen Variationen, frisches Obst, Joghurt usw. An der Rezeption stand ein Computer zur Verfügung, außerdem auch WiFi kostenlos. Die Gästestruktur war international. Palm Spring ist unserer Einschätzung nach das ganze Jahr zu bereisen. Allerdings ist es im Sommer sehr heiß und man hält sich tagsüber besser im Schatten oder in klimatisiertenRäumen auf. Jeden Donnerstag findet ein Straßenfest statt und das sollte ein Palm Springs Besucher auf gar keinen Fall versäumen.
Die Zimmer sind sehr groß, das Mobiliar neu und sehr gepflegt. Es gibt einen Kühlschrank, Flachbildschirm Fernseher, Klimaanlage, Kaffeemaschine und Telefon. Das Bad war ausreichend groß und wurde täglich gereinigt. Außerhalb des Bads waren zwei Waschbecken vorhanden.
Es gab ein Frühstücksrestaurant und das Frühstück war umfangreich mit frischem Obst, Joghurt, Omeletts usw. Auch eine Poolbar und eine Snackbar gab es, aber wir haben diese Örtlichkeiten nicht in Anspruch genommen.
Da wir der englischen Sprache mächtig sind, können wir zu Fremdsprachenkenntnissen keine Auskunft geben. Die Hotelangestellten waren durchweg freundlich. Die Zimmer waren immer in einem Topzustand. Es gab nichts zu beanstanden!
Da das Hotel im Centrum von Pal Springs liegt, waren die Wege zu verschiedenen Restaurants, Shoppingcentren, Nightclubs etc nicht weit und gut zu Fuß zu erreichen. Auch die Fahrt zum Joshua Tree NP war nicht lang. Nach kurzer Fahrt erreichten wir die Bahn zum Mount Jacinto. Auf jeden Fall sollte eine Fahrt auf diesen Berg gemacht werden! Nicht weit weg gibt es ein riesiges Outletcenter, wo Shoppingfreudige auch mal einen ganzen Tag verbringen kann. Zum Flughafen LAX sind ungefähr 3 Stunden Fahrt einzuplanen, je nach Verkehrslage.
Das Hotel verfügt über eine Poolanlage mit Bar. Es waren ausreichend Liegestühle vorhanden und das ganze machte einen sehr gepflegten Eindruck. Der Pool war größer als sonst in dieser Art Unterkunft üblich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Marlis |