Hübsches Hotel mit kleiner, schöner Poolanlage. Bar. Saubere, recht grosszügige Zimmer. Privatparkplätze ohne Zusatzkosten. Gratis Wlan.
Geräumig mit grossem Bett und sehr bequemen Matratzen. Safe, Klima, Harrtrockner, Pflegeprodukte; alles vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Sehr kalter Raum (nicht nur wegen der auf hochtouren eingestellten Klimaanlage). Kantinenflair. Das Angebot entsprach in Qualität und Quantität dem bisherigen, was wir auf unserem Tripp auch schon gehabt haben. Solide, angemessen, ohne aber aufregdne zu sein.
Sehr freundlich, vom Einchecken über Auskünfte dazwischen bis zum Auschecken. Ebenfalls alle anderen Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und Nett. Der Zimmerdervice verrichtte seine Dienste zu unserer Zufriedenheit. Sehr freundlich fand ich, dass unser Wunsch nach einem Zimmer mit Ausblick in das Landesinnere erfüllt worden ist!
Besser kann ein Hotel fast nicht liegen. Nur wenige Minuten, und man befindet sich direkt an der Vergnügungsmeile mit vielen Geschäften, Boutiquen und Restaurants. Trotz alledem recht ruhig. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Landesinnere mit tollem Ausblick in die Bergwelt (von ausserhalb des Zimmers auf dem Gang).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner, kleiner Pool. Sauber. Allerdings, dem heissen Wetter geschuldet, eigentlich keine Abkühlung. Aber bei durchschnittlich 45 Grad, welche wir im September haben erleben können, auch nicht verwunderlich (und auch kein Vorwurf). Am Pool gibts 'ne kleine Bar mit einem freundlichen und zuvorkommenden Barkeeper. Seine gemixten Drinks waren lecker, hatten aber in der Regel nicht viel mit dem zu tun, was man unter den Drinks landläufig versteht. Ich nenne es daher eine "freie Interpretation von Rezepten". ALlerdings bleiben einem solche Momente am meisten in den Gedanken :-)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |